Политика конфиденциальности - Myloftflowers

Политика конфиденциальности

1.    Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Студии цветов Myloftflowers (далее – Администратор).

Настоящая политика Администратора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Администратор может получить о посетителях веб-сайта https://Myloftflowers.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике

– Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

– Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://Myloftflowers.ru;

– Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

– Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

– Администратор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

– Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://Myloftflowers.ru;

– Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://Myloftflowers.ru;

– Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

– Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

– Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3.    Администратор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

– Фамилия, имя, отчество;

– Электронный адрес;

– Номера телефонов;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных

Полученная Администратором информация, которую оставил Пользователь, используется:
– для внутреннего отчета
– для предоставления информации и услуг, которые запрашивает Пользователь
– для формирования статистических данных

5. Правовые основания обработки персональных данных

Администратор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://Myloftflowers.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Администратору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Администратором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Администратор не продает личные данные Пользователя и не передает их третьим лицам без согласия на то Пользователя.

Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Администратору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Администратора Myloftflowers@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

– В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Администратором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

– Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://Myloftflowers.ru/privacy.